Основная серия игр о дракончике Спайро

+62
13 февраль 2016
4 020
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Спайро

Геймеры впервые узнали о фиолетовом драконе по имени Спайро в 1998 году. Поспособствовала этому фирма-разработчик "Insomniac Games". Первая игра о Спайро — это мультипликационный экшен, где игроки могут насладиться множеством волшебных сюрреалистических миров.

Игра вполне может понравиться как детям, так и взрослым. Основная её суть — путешествие по мирам и собирание предметов. Всё начинается с того, как у спокойно живущих в своём мире драконов берут интервью, и речь случайно заходит о Гнасти Гнорке — огромном орке, обитающем на окраине драконьего королевства. Но большое расстояние не помешало Гнорку услышать недобрые слова о собственной персоне, и он за секунду превратил всех драконов в обездвиженные стеклянные статуи. Надеюсь она появится на www.tonna-games.ru и можно будет онлайн сыграть.
Чудесным образом маленький дракончик Спайро сумел избежать заклятье Гнорка, и недолго думая, он отправился в логово коварного колдуна с целью — преподать ему урок.

Пример геймплея фиолетового Дракончика:


На следующий год, в 1999-м появилась новая игра о юном дракончике под названием "Ripto`s Rage". Правда, так игра называлась только в американском регионе. Японцы читали "Tondemo Tours", а европейцы и жители Австралии вынуждены были покупать диски, где было написано "Gateway to Glimmer". Но несмотря на разницу в названиях, сюжет и суть игры были одинаковыми. На сей раз Спайро и его закадычный летающий друг Спаркс оказались по ту сторону реального мира — в другой вселенной, которая называется Авалар. На жителей этого мира, желая подчинить их себе, напал могущественный колдун Рипто. В результате злодеяний Рипто и его приспешников нарушилось равновесия в Аваларе: идолы стали вести охоту на своих создателей, эскимосы были заморожены, в подводном городе исчезла вода. Естественно, Спайро, глядя на это, не мог остаться равнодушным и отправился к самому Рипто, чтобы его проучить.



В 2000 году для многочисленных поклонников игр о Спайро было выпущено новое творение от "Insomniac Games". Третья часть называлась "Year of the Dragon". Действие игры происходит в мире драконов. На сей раз главная злодейка — Колдунья, приказавшая своим подчинённым убить всех драконов, дабы набрать побольше драконьих крыльев для создания заклинания, которое может сделать её бессмертной. Третья игра о драконе Спайро является единственной, которую не выпускали в Японии.

Игры о драконе Спайро появляются до сих пор, но их разработкой занимается уже другая компания.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.