S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl или Апокалипсис. Упавшая Звезда Честь Наемника

+51
4 март 2016
2 516
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

В игре «Упавшая Звезда Честь Наемника» продолжается история из Апокалипсиса. В начале игры – краткое содержание одной из частей Апокалипсиса, под названием «Долг. Философия войны». В игре «Упавшая звезда ..» не будет постоянных перестрелок. В процессе развития событий от игрока требуется предприимчивость и находчивость. Поэтому эта игрушка популярна среди геймеров. Постоянно нужно быть в курсе событий, происходящих с главным героем. Игра сопровождается ужасающими звуками.

Главным персонажем здесь является Джей-Джей. Это человек, совершенно не обладающий чувством юмора. Он молчалив, выдержан и является отличным профессионалом. Этот наемник способен без труда расправиться с несколькими противниками. С Джей-Джеем придется соблюдать кодекс наемников.



В данной модификации может состояться до пяти финальных завершений игры, а сюжетных квестов вообще насчитывается больше восмидесяти. В данной статье можно найти подсказки для прохождения некоторых из них.

Открыв настройки, можно выставить функцию "Зажигание". Затем сесть в автомобиль и ехать, зажав клавишу. Рядом с военными лучше не стрелять. Все таки это игра про стрелялку, как на http://megaigry.com/voynushki/ Оказавшись в локации Кордон, нужно направиться в сторону разрушенного моста. Затем стоит заглянуть на фабрику, которая расположена слева. Увидев сталкера, можно подойти к нему и пообщаться, чтобы повысить адреналин в крови.

Иногда можно оказаться в безвыходной ситуации. Тогда стоит заглянуть в бар, где можно поговорить с напарником-куратором. В этом случае в личных заметках в ПДА появятся сообщения, по которым можно сориентироваться, что делать дальше.

При желании отдохнуть, нужно вызвать контекстное меню «Инвентарь», где есть кнопка «отдохнуть». Там же имеется кнопка «Радиосканер». Но чтобы она стала доступной, необходимо найти это оборудование.



В локации «Сортировка» следует спуститься для встречи с Бизоном. Пообщавшись с ним, следует развернуться и дойти до бара. Для этого нужно идти вдоль дороги и повернуть направо. При повороте перед взором появятся люди, к которым нужно подойти, а потом повернуть налево. Здесь расположен бар. На нем надпись «Пролог». В униформе стоит военный по имени Хьюго. Поговорив с ним, этот квест завершится.

В баре нужно отыскать Бармена, пообщаться с ним и уйти к Сидычу. Для этого нужно выйти из бара на трассу. Затем свернуть направо, пройти тоннель. Так можно попасть к Сидычу. Принесите ему бутылку водки, которую придется взять из ящика. После беседы с ним выясняется, что полковник пытается найти проводника.

Теперь требуется выбраться из логова Сидыча, пойти направо, а потом налево. Это самый короткий путь. Недалеко от одиноко стоящих людей нужно взбежать на холм, перейти мостик и выйти на дорогу. Дальнейший путь, чтобы попасть к Полковнику, идет по метке. У входа нужно сообщить, что есть важный разговор. Но к Полковнику не пускают. Для того, чтобы к нему попасть нужно пообщаться с Барменом.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.