Войны шторма.

+51
30 март 2016
4 489
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Войны шторма.

В своей новой игре, в популярном жанре MOBA, легендарные разработчики из Blizzard решили совместить все свои вселенные в одном месте под название NEXUS. Игроки, наконец-то, смогут выяснить, кто же из их любимых историй сильнее, командир повстанцев Starcraft Джим Рейнор или Вождь орды из Warcraft Тралл, чародейка из Diablo или же лучшая волшебница Альянса Джайна Прайдмур?



Сражения в игре, происходят в обычном для жанра формате, пять героев с каждой из сторон пытаются разрушить главное здание противника, для этого им нужно разрушать форты и укрепления, медленно продвигаясь к центру вражеской базы. Знакомо верно? Да, именно так и будем играть, когда решим скачать CS 1.6 и вспомним как было весело не так давно.
Камера весит высоко в воздухе, как в классических RTS, позволяя оглядывать всё поле боя, и лучше оценивать ситуацию.
Геймплейно же игра сильно отличается от своих конкурентов, многие вещи, которые кажется фундаментальными в MOBA играх, здесь упразднены, например фарм, в игре просто нет магазина, а значит не нужно и золота, система предметов заменена талантами, уникальными у каждого персонажа, таким образом вы сможете настраивать своего героя под конкретную ситуацию, и нужды команды. Получаемый игроком опыт, делиться на всю команду, сделав таким образом командные сражения гораздо интереснее, в отличии от других игр подобного жанра, где команда часто старается развить одного персонажа, увеличивая его силу по максимуму, при этом остальные игроки остаются статистами.



Разнообразить игру разработчики решили введением огромного количества карт, с самыми разными задачами для победы, где-то нужно захватывать святилища, чтобы получить контроль над Драконом, на других картах нужно сдать определённое число предметов, выпадающих из воинов на линии, для призыва огромных пауков, которые начинают ломать укрепления соперника.



Задачи свои для каждой карты, коих в игре уже большое количество, и в будущем оно только увеличиться.
Игра обязательно понравиться всем тем, кто ценит в играх подобного жанра именно жаркие командные схватки, а не монотонный фарм, Blizzard удалось сделать по настоящему динамическую MOBA игру, в которой экшен не утихает ни на секунду.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.