Survival horror "D" обзор игры

+51
10 сентябрь 2016
3 718
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Игра "D" была выпущена в 1995 году и является одной из самых первых игр жанра Survival horror. К тому же, это одна из самых первых компьютерных игр, содержащих сцены насилия и поедания людей.

Главная героиня — девушка, которую зовут Лаура Харрис. Она совсем недавно узнала о том, что её отец Рихтер совершил ужаснейшее преступление. Находясь в госпитале, где он работал и пользовался уважением как очень хороший доктор, он почему-то убил всех присутствующих там и теперь прячется от полиции в здании, сооружая баррикады. Когда Лауре позвонили полицейские и сообщили обо всём случившемся, она отправилась в госпиталь, надеясь выяснить, почему её отец так поступил. Полицейские отправляют девушку внутрь, полагая, что доктор обо всём расскажет своей дочери. Войдя в здание, Лаура ненадолго закрыла глаза, а когда открыла, обнаружила, что находится уже не в госпитале, а в каком-то заброшенном особняке. Она понимает, что здесь творится что-то очень странное. Назад, по-видимому, пути уже нет. Девушка начинает обследовать особняк. Место это очень мрачное и страшное. Через некоторое время Лауру начинают посещать всякие видения. Вскоре ей встречается и дух её отца, который просит её как можно скорее уйти из этого особняка. А если не сделать этого вовремя, то придётся остаться здесь навсегда. Сам её отец, по его собственным словам, скоро станет бездушным монстром и захочет немедленно убить её. Но Лаура не желает верить в то, что ей говорит дух. Она знает, что её отец находится в одной из комнат особняка и несмотря ни на что продолжает поиски. Затем девушка узнаёт страшную тайну, совсем как на Hi.ru ответа я ждал, очень быстро и без проблем. Оказывается, их семью основал Дракула, и теперь в каждом из его потомков, включая и её саму, и её отца скрыта жажда плоти. Также она узнаёт, что сама является убийцей. Много лет назад она убила свою мать, а потом съела её. Но это ужасное событие ею было забыто, поскольку Рихтер намеренно стёр это из её памяти. Но теперь всё прояснилось, и Рихтер прямо на глазах своей дочери становится вампиром. И тут девушка должна сделать выбор: убить своего отца или позволить ему убить себя. От этого выбора зависит концовка игры. Если не убивать Рихтера, он съест свою дочь, и эта концовка является плохой. Если же Лаура убьёт отца, то концовка будет хорошей.



На всё про всё игроку отводится время — 120 минут. Если Лаура не успеет за два часа найти своего отца, дорога в реальность закроется, она останется в особняке навсегда, а игра закончится...
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.