Основные вопросы игроков по изменению фугасных снарядов.

00
23 октябрь 2019
58
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 В период первого тестирования разработчики проверили работоспособность новой механики, а также собрали и проанализировали статистику. Как показали тесты, механика нанесения урона работает корректно, без технических ошибок. Теперь можно постепенно настраивать эффективность осколочно-фугасных снарядов

 

22 октября с 11:00 до 11:45 (МСК) на сервере «Песочница» выйдет небольшое обновление. 


 За время первого этапа тестирования у игроков возникло несколько основных вопросов.

Одним из самых обсуждаемых вопросов стало будущее техники, геймплей которой базируется на использовании ОФ-снарядов. Например, КВ-2, FV4005 Stage II, японских тяжёлых танков, некоторых премиум машин и т. д.

 Индивидуальная настройка техники начнётся только после того, как мы закончим эту проверку и примем общее решение.


Что изменится с выходом обновления?


Будут величены показатели разового урона всех фугасных снарядов на 75%. Это должно повлиять на эффективность и распространённость всех фугасных снарядов: как малого, так и крупного калибра.

Внесённые изменения должны повысить актуальность осколочно-фугасных снарядов в их новой игровой роли и увеличить число критических повреждений модулей в сравнении с первой версией тестирования.


 Что с фугасами САУ? Когда ждать изменений?


Новую механику вначале нужно протестировать на обычных танках, чтобы было проще выявить неправильные расчёты и ошибки в дизайне. Только после этого мы сможем двигаться дальше.

 

В рамках этой итерации тестируются только фугасы обычной техники. Изменённая артиллерия появится в «Песочнице» позже.


Зачем забрали HESH-снаряды?


HESH-снаряды будут переработаны в следующих итерациях «Песочницы». На этом этапе тестов, они просто  отключены  для сохранения чистоты эксперимента с фугасной механикой. Так что отсутствие HESH-снарядов не балансная мера, которая планируется к релизу, а необходимость для корректного тестирования.

HESH-снаряды не будут выводиться из игры!


 Что будет с британскими «бабахами» с фугасным уроном в 480 единиц?


Если говорить конкретно про эти машины, разработчики просят подождать с оценкой их эффективности. Впоследствии будут протестированы HESH-снаряды, и только тогда эти ПТ-САУ можно будет оценить в полном объёме.

Что касается разницы в значениях урона, в рамках тестируемой концепции обновлённый фугас FV4005 Stage II скорее вспомогательный, а не основной снаряд.


Как быть с «фановыми» фугасными танками?

 Это острый вопрос который сообщество поднимает на всех площадках. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием: сейчас мы прежде всего тестируем обновлённую механику без дополнительных настроек машин. Нам важно проверить работоспособность механики и жизнеспособность самой концепции.

 

Новая концепция приведёт к снижению характеристик премиум техники?

 Безусловно, понятна роль и важность премиум техники и во время ребаланса учтутся особенности всех машин, и особенности применения премиум техники при балансировке.


ЛБЗ, статистика — что с этим?

 Если все изменения пойдут в релиз, то будут пересмотрены и указанные аспекты.


Будут ли дополнительные итерации «Песочницы»?

 Да. Скорее всего, нас ждёт ещё один тест до конца года, тестирование также.


Категории: Новости / WoT
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.