Обзор NFS 2015

+51
6 ноябрь 2015
4 277
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

3 ноября 2015 г. вышла новая серия игры Need For Speed. В настоящее время игра доступна только для консолей, на PC же NFS выйдет только весной 2016 года, так что пользователям PC придется ждать еще достаточно долго.

Разработка новой части известной серии была поручена сотрудникам молодой студии Ghost Games. Два года разработчики досконально изучали запросы аудитории Need For Speed. И такое долгое время пошло только им на пользу. Авторы решили начать работу с чистого листа и реализовать ее в новой серии NFS, но с такой же изюминкой, как и в первой части. Спустя 10 лет игра вновь обрела себя в буквальном смысле этого слова.

Радует, что NFS наконец таки вернулась и в нее теперь действительно хочется играть. Версия игры по структуре очень похожа на Most Wanted и Carbon, а по стилистике - это скорее всего какой-нибудь Carbon 2.

В новой NFS добавилось огромное количество дрифта. Буквально каждое третье соревнование – это дрифт, который в игре, кстати, сделан достаточно неплохо, но не смотря на это на первый взгляд он может показаться очень сложным и освоить его будет не так легко.

С полицией остались все те же преследования, что и были, но они теперь выглядят немного по другому. На карте теперь не пончиков, которые можно сбрасывать на преследующих противников как в версии Most Wanted. С полицией стало все гораздо интереснее потому, что нет больше такого, что за от 3 джипов и 15 корветов можно удрать легко и беззаботно. Теперь максимум в погоне участвуют только 4-5 машин, и это при серьезном нарушении. Если нарушение несерьезное и за игроком гонится 1 полицейская машина, то можно остановиться и заплатить штраф.

Что касается гонок, то есть разные – круговые, спринт, а вот драг рейсинга в этой версии нет. Не смотря на то что, машины все достаточно тяжелые и аркадные, к управлению достаточно быстро привыкаешь, в дальнейшем получая удовольствие от управления.

В игре имеются ролики с живыми актерами, которые постоянно звонят после завершения гонок с просьбой погонять еще, либо просто сказать, что хорошо покатались.



Кстати, на съемки актерских роликов было приглашено 5 известных личностей. И те, кто хоть как-то знаком с гоночным миром, непременно их узнает.

Время суток в Need For Speed – это всегда ночь, за исключением нескольких минут рассвета. Погода всегда дождливая, но это на игровой процесс не влияет, а лишь добавляет особой атмосферы. А вот когда устаешь от сумасшедших гонок, я отдыхаю на tvmillioner.ru, ведь что может быть лучше, чем возможность выиграть 1 000 000 рублей. Пусть и понарошку, но тем не менее полностью погружаясь в увлекательный процесс раздумий над очередным вопросом.
Категории: Новости / Статьи
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.