Что Левша ответил Корбену?

00
21 ноябрь 2020
29
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 Левша смотрит и комментирует видео Корбена Танковые д.р.у.з.ь.я., в котором он рассказывает про разных танковых стримеров. Разбирает те моменты, в которых он говорит неправду о Левше и по которым у него появились к нему вопросы.

 Всем привет!

Что касается вчерашних высказываний Корбена в мою сторону и в сторону моей аудитории.

Как и после недавнего моего ответа ему, часть людей мне писала не ввязываться и не комментировать эти вбросы, а часть было за то чтобы я наконец отреагировал и правильно что прокомментировал. Я всё же принял решение записать ответ, так как посмотрев вчерашние предъявленные претензии ко мне, я пришёл к выводу, что Илья не понял о чём я говорил и что имелось в виду. Поэтому, так как мой ответ ему был более общим и поверхностный, где я в целом комментировал его претензии ко мне, я понимаю что придётся видимо углубиться и более детально объяснить некоторые моменты, где по моему мнению Илья не прав и перегибает.

Сразу хочу сказать, что я не хочу чтобы всё это превращалось в какой-то дики балаган и бесконечный обмен срачами, у меня нет цели разругаться с Ильей. Я просто хочу спокойно донести свои мысли и прокомментировать то, что было вброшено в мою сторону за последние недели, так как по многим моментам я категорический не согласен и считаю, что Илья неправ.

Начну разбор с самого начала его вчерашнего стрима и по наличию свободного время буду выпускать ответы частями, так как на самом деле времени на это требуется прилично а его мне вечно не хватает. По мимо всех моих проектов и прочей работы, теперь нужно будет уделять время ещё и этому)

 Тот самый стрим Корбена 👉🏻  https://youtu.be/ItIH-gwj_0k?t=225

Категории: Стримы / LeBwa / Стримеры
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.