Танк с ковшом в World of tanks - M48A2 Räumpanzer

00
8 ноябрь 2019
42
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

   Премиум танк с ковшом  M48A2 Räumpanzer

       Историческая справка:

 Предшественник инженерных машин, созданный на базе американского среднего танка первого послевоенного поколения M48. Оснащённые бульдозерным отвалом М8А1, эти машины начали свою службу в танковых инженерных ротах бундесвера и использовались впоследствии до конца 1990-х годов в территориальных войсках, правда уже со снятыми орудиями. Всего на вооружении ФРГ состояло 53 машины.

 

  Что он из себя представляет:

Немецкий СТ с не «СТ-шной» бронёй — до 254 мм во лбу башни. Настоящим бульдозерным отвалом, который выполняет роль экрана. И скорострельным орудием, позволяющим вам вести огонь каждые 7,6 секунды!


 

M48A2 Räumpanzer имеет отлично стабилизированное и скорострельное орудие. Без дополнительных улучшений оно стреляет каждые 7,6 секунды. А уж если эту характеристику усилить! Вы можете вообще надолго обездвижить противника, раз за разом сбивая ему гусеницу и нанося урон. Бронепробития базового снаряда в 205 мм достаточно для большинства противников, для особых же случаев есть специальный подкалиберный снаряд.

 

 Совет: Старайтесь подловить врага, когда он особенно уязвим (например, на открытой местности), и по максимуму реализовывать свой отличный урон в минуту. А своевременно заметить цель поможет хороший обзор.

Нетипичная для среднего танка защита. Нетипичная по своей внушительности. Судите сами: лобовое бронирование башни доходит до 254 мм! А корпус прикрыт огромным бульдозерным отвалом, который выполняет роль экрана толщиной 30 мм. Но не забывайте про командирскую башенку и старайтесь по возможности её прятать. В остальном же на броню можно положиться — она не раз выручит вас бою!

 

 

 

 

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.