Выход дополнения для Rainbow Six: Siege переносится

+51
9 январь 2016
3 029
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Rainbow Six: Siege

К сожалению, релиз самого первого из запланированных аддонов для тактической игры Rainbow Six: Siege переносится, и когда он теперь точно выйдет неизвестно.

Дополнение для видеоигры под названием «Черный лед» должно было добавить в шутер целый комплект совершенно нового внутриигрового комплекта. Увы, этому не суждено было случиться. По крайней мере, не сейчас.

По самым оптимистичным подсчетам (которые осуществляли, разумеется, игроки, не издатель) игра может появиться примерно через месяц, где-то в конце февраля. Но зная методы работы компании Ubisoft, дополнение вполне можно ожидать в продаже и через полгода.

Кстати, перенос аддона издатель, судя по всему, запланировал уже довольно давно, но почему-то скрывал это от пользователей, все время ссылаясь на устаревшую дату релиза.

Но от внимательных глаз игроков ничто не скроется. И один из них, заметив серьезное несоответствие на двух сайтах (сайте игры и сайте разработчика), заподозрил неладное.

И разработчику (компании Юбисофт) ничего другого не оставалась, как признать перенос дополнения на своей странице в Твиттере. Здесь же они указали первую из возможных дат появления «Черного льда» - 3 февраля. Правда с оговоркой, что доступ к дополнению в указанный день получат только обладатели сезонного абонемента на военно-тактический экшен, да и то, если им повезет, и Юбисофт соизволят выпустить игру к этому сроку. Все остальные полюбому получат аддон намного позже. А вот когда именно – и подумать страшно. Это как карты для minecraft pe которые выходят также долго.

Что же нового появится в этом нашумевшем ДЛС?



Во-первых, целых два новых персонажа, являющихся оперативниками одного из подразделений, выступающих на стороне полиции.

Во-вторых, новую игровую карту для многопользовательских сражений.

Кстати, механика доступа к новому контенту будет построена, мягко говоря, по очень странному принципу. Как уже было сказано, обладатели сезонного доступа, получат его в полной мере сразу после выхода.

Видео в тему: Первый взгляд. Rainbow Six: Siege




А вот остальные игроки будут вынуждены постепенно разблокировать весь материал за внутриигровые деньги. Разумеется, исключительно своему собственному желанию.

Правда, новая карта будет открыта сразу для всех владельцев игры.


Кстати, всего планируется добавить в игру целых восемь новых персонажей (включая двух из «Черного льда»). И чтобы разблокировать и приобрести за игровую валюту каждого, игроку придется потратить в Siege не менее 25-30 часов личного времени.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.