FAR CRY PRIMAL это Зов предков.

+51
14 март 2016
3 656
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Far Cry является удивительным представителем своего жанра, по той причини, что вот уже в третий раз Ubisoft удаётся переместить все свои наработки, и всю самобытность своей игры в совершенно иной сеттинг.
В новой части серии Far Cry Primal, игроку предложат переместиться на десять тысяч лет назад, и примерить на себе шкуру доисторического человека.
В мир игры сразу начинаешь верить с первых же минут, услышав язык, на котором разговаривают персонажи, разработанном специально для этой игры. Сразу же открывается большой, отлично детализированный мир, с великолепным дизайном персонажей, совсем как здесь, где вышла новая карта для Euro Truck Simulator 2.

Представленная в игре доисторическая эпоха, означает, что дальнобойного оружия в игре немного, теперь вам придется много времени проводить в ближнем бою, и он выполнен в игре отлично, жестоки и кровавые сцены боя сразу дают понять о каком временном периоде идет повествование. Никуда не делся и разнообразный животный мир, представленный в предыдущих частях серии, здесь вам встретятся разнообразные пещерные медведи, саблезубые тигры и мамонты, одной из особенностей так же является то, что ваш протагонист может приручать диких зверей, которые после этого охотно помогут ему в бою.

В плане геймплея у Ubisoft получилось перенести свою уже классическую механику данной серии игр в доисторическую эпоху, но вот сюжет, в этот раз сильно подкачал, как и общее количество запоминающихся моментов.
Сюжет рассказывает об охотнике по имени Таккар. Его племя было полностью вырезано, и теперь героем движет только месть, этим он и будет заниматься по ходу игры, пытаясь установить контроль своего племени Орос, над всеми территориями. Назвать вашего персонажа харизматичным никак нельзя, о нем рассказывается очень мало, как и о главном злодее игры, если предыдущие части серии, сразу же захватывали внимание очень запоминающимися антагонистами, то главный противник в новой части получился очень слаб в плане характера, и в сравнение с Ваасом и Пэйган Мином не идет даже близко.

Primal смогла перенести основные формулы Far Cry в новую эпоху, но из-за скучных, не запоминающихся персонажей и сюжета, игра оказалась лишь тенью своих предшественниц.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.