"Зов игры S.T.A.L.K.E.R. 2"

00
14 август 2019
23
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Известий о  S.T.A.L.K.E.R. 2 пока ещё нет, хотя, есть надежда. Сегодня GSC Game World интернете выложили фотографию своего офиса — «маленького кусочка нашего второго дома», как гласит запись.


В кадре замазаны многие элементы, в том числе постеры и  на стенах, которые уж очень похожи на образы костюмов из игр «Сталкер».

 

Интересно, что стоит отметить, изображение Киану Ривза, прикрепленная на задней панели одного из мониторов. Вероятно, это своеобразная ирония в виду участия актёра в разработке Cyberpunk 2077. Он там исполняет одну из главных ролей.


Вероятнее всего, учитывая любовь GSC к тизерам и загадкам, на фото можно найти какие-то интересные намёки на S.T.A.L.K.E.R. 2, но пока это только догадки.


На анонсе сиквела в мае прошлого года, например, предполагалось, что релиз игры состоится в 2021 году — эти числа были указаны на сайте проекта. Но позже оказалось, что это некий тизер, суть которого сообщество всё ещё не разгадало.


По информации Сергея Галёнкина из Epic Games, над проектом работает опытная команда, у которой за плечами далеко не один выпущенный шутер.


Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.